И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
Этот отчет без фотографий, просто для почитать. Планируется еще отчет персонажа (там будет скучно, но я попытаюсь не вдаваться особо в эльфийскую лирику) + спешел фо дайри отчет с картинками + маленький сборник приколов с ПЭ)
Отчет игрока
Отчет игрока.
Началось все с милого организованного выезда из Петербурга в Тверь. Загружаться в 7 утра с огромным рюкзаком, мечом и длинным луком в маршрутку было очень своеобразно, тем не менее народ я порадовала. Приехала на место, автобус, как обычно, опоздал, но это особо никого не расстраивало, ибо компания собралась веселая. Каждого вновь подходящего встречал радостный вопль: «Толчооок! Привееет!»
Компания состояла из эльфов, людей и игротехов Мандоса, который тусовались в основном рядом друг с другом и очень мило улыбались. Доехали мы относительно неплохо, несмотря на то, что автобус был своеобразным… Где-то на середине дороги народ решил почитать правила. Если основная часть правила в основном читала, то я тогда взяла их впервые в руки. Особо мне это, впрочем, ничем не помогло, но и не помешало.
Доехав до леса, мы выгрузились (то, как мы радостно бегали по полигону за Блэком, потом за пропавшими по слухам где-то в районе Мандоса Лёвис и Санти, я, наверное, упущу) и стали делать наметки лагеря. Выяснилось, что шатры Лёвис где-то кочуют, и мы с Нэссой выступили на их поиски. И шатры обнаружились.. Около Ангбанда, блин… И снова поиски Блэка/Санти/Тифлинга/кого-нибудь с машиной (ибо шатры по 33 кг весят). Но итоге шатры доехали, и все стало хорошо. Тут к нам пожаловал наш региональщик – Данид, который сообщил, что лагерь нужно ставить компактно, что обставить его горами (!!!), но, как вы понимаете, на это все забили. Разводить костер в пожизняке нам запретили, посему мы выкопали ямку для костра по середине будущего Тол Сириона. Приехали мы уже достаточно поздно, посему в этот день строяк у нас особо не начался, да материалы были привезены то ли в воскресенье, то ли уже в понедельник, а игра должна была стартовать в 23:00 во вторник. В общем, было ата-та-та.
Наши бравые молодые люди и Ветер (Квэллорэ) строили главную башню Минас-Тирит. Строили они её каркасным методом, посему успели проклясть в течении стройки все. В то время Фортост уже там бодренько вкопал столбы и вколачивал в них доски. А Ангбанд радостно чернел своими стенами.
Пока юноши и Ветер занимались суровым строяком, мы делали всякую мелкую, но нужную ерунду, типа заготовки дров, стаскивания всего под тент, натягиванием гор и строительством стен из нетканки. Да! Мы были причастны к акту творения! Ауле (Данид) тянул горы, окружающие Минас-Тирит с двух сторон, а мы ему даже помогали. Потом появился Ульмо (Эральд) и сделал нам Сирион из голубой нетканки. Эпично мы тянули и стену из белой нетканки, а стена 3 метра. Посему самим Лордом была сколочена лестница. Но она была с подвохом, и на ней приходилось маневрировать, чтоб не совершить полет Икара.
Наступил вторник. Строяк не был закончен, по-моему, ни у одной локации, включая Ангбанд XD
*лирическое отступление: среда, игра уже идет полным ходом.. Все достраиваются. Со стороны скрытого города Гондолина доносится по-эльфийски мелодичный звук бензопилы.*
Начался парад, куда мы, нацепив свои несчастные белые котты, бодренько пошагали всей нашей небольшой компанией, гордо развевая знаменем. Ну, про парад особо рассказывать нечего. Всех представили, все прошлись и радостно рассосались по локациям, заканчивать строяк (а фиг там). Игра стартовала в 23:00.
Нужен был часовой на башне. И кто туда пошел? Правильно, я. Стою я там, никого не трогаю. И тут начинается глобальное ата-та-та, ибо где-то на поле (Ард-Гален) раздаются взрывы, виден красный свет. Соответственно, народ решил, что, ага, нужно посмотреть, что там рвануло, ну и началось. Собственно, один из моментов, за который мне хотелось убивать на игре: наше руководство постоянно куда-то сливалось, не оставляя приказов! А мы Кольцо Осады как бы. Должна быть дисциплина и все такое. А тут нашего Лорда пригласили на пир к Нолофинвэ (вроде туда), Ородлин смотался в сторону взрывов, а с ним и Англас. Мой мозг в то время встал в полный ступор. Ибо приказа нет, а мой персонаж подчиняется прямым приказам Лорда или его сына и только так. Короче, убивать мне тогда хотелось дико. Или же просто я воспринимала игру слишком серьезно, но, имхо, нельзя уходить из военной крепости, не оставив приказ, особенно, когда она одна из крепостей Кольцо Осады (!), и когда на Ард-Галене чего-то только что рвануло (!!). Но простите, это у меня, видимо, глюк в системе ^^ но потом таки я отловила Артаресто и попросила, уходя, все-таки давать какие-то указания. Угу.. и потом он периодически стал меня назначать командующей крепостью, когда уходил сам, а сын его отсутствовал.
Сходили они за упавшим метеоритов (а это был он), частично получив по ушам и отступив, ибо туда прибыл бравый Первый Дом, наши товарищи-таки вернулись. В ту же ночь у народы был план выступить малым отрядом на Ангбанд (в задние проходы Ангбанда, если точнее). Стоит сказать, что это в ту ночь собирались сделать все локации. Мне искренне жаль Ангбанд. Ибо такая толпа.
Собственно, не имеет смысла говорить о событиях игры в этом отчете, так как я думаю, что таки осилю еще отчет персонажа, который будет обо всем говорить подробнее. Плюсом попытаюсь сделать сборку некоторых приколов с игры. Но это потом.
Стоит сказать, что наше командование ходило в Ангбанд, как к себе домой. В конце концов, стали распространяться даже карты с шахтами Темной твердыни, что было совсем мило. Каждую ночь, блин, такой познавательный турпоход. В ночь некоторые герои даже по несколько раз умудрялись обернуться. В общем, все развлекались, как могли.
Относительно отыгрыша всем куча-куча благодарностей, ибо прекрасны были все!
Сугубое имхо игрока, самыми великолепным был Первый Дом. Действительно, Феанорини, которые шли за своей Клятвой. Насколько помню по рассказам, в Аглоне Куруфин и Келегорм тренировали своих воинов прям с утра. И это было очень круто. А чего стоит одно строительство Келегормом в Мандосе (!!) качелек (!!!). Он уплотнил вокруг себя Тьму и создал качельки!
*качельки – вообще символ полигона, блин*
Второй дом тоже был прекрасен. Нолофинвэ (светлая память! хоть я его и не знала почти, он был прекрасным человеком) был хорош, его Барад-Эйтель великолепен. Хотя поступок его, когда он не выступил на помощь Феанорингам в то время, как прямо у ворот Ангбанда убивали Маглора. Но выступил Фингон, даже преступив приказ отца. Второй Дом хорош. Семья, Долг, Честь (прости меня, Мартин).
Наш Третий Дом был упорот. Да, упорот. Финдарато в веночке из огромных цветов, качающийся на качельках, выносил мозг всем, особенно Первому Дому. А так он был вроде мил и аутентичен. Но аутентичен, как я говорила, с троллингом. Ородрет тоже был аутентичен: милый, добрый, поддерживающий, но руководить он не любил. Лордом в итоге стал Ородлин, только под его руководством мы поиграли не очень много.
Стоит сказать об игротехах, которые были прекрасны все: начиная с овечек, кабанчиков и заканчивая орлами Манвэ, орками, балрогов и тэ дэ. Игротехам вообще на игре досталось больше всех. И травм у них больше всех, вплоть до выбитых глаз. Игроки лупили по ним, не щадя.
То, что представлял собой Мелькор: это была статуя со здоровенной короной с тремя Сильмариллами. Голосом его был, как правило, какой-нибудь из мастеров. + у него были конечности, роли которых играли орки. То бишь орк Правая Рука Моргота, орк Левая Рука Моргота и тэ дэ. Отсюда зародился вопрос: а есть ли орк, пардон за мой синдарский, ж…а Моргота? Ну и из этой шутки родился таран с названием «Штопор Эленоста». Сами догадайтесь, куда его планировали запихнуть.
Собственно, второй момент, который меня убивал на игре – это переход в неигровуху, который у нас случался часто. По идее, мы и с региональщиками не должны были разговаривать, если нет игротехнического вопроса, но в конце концов все как-то свыклись с наличием у нас милого духа, который приходил к нам в крепость. На последней осаде Ангбанда ему даже вручили наше знамя, которое, когда началась гроза, он благоразумно положил на травку. Ибо стоять во время грозы на чистом поле со знаменем в 2,5 метра – плохой план, да.
Ну и третий момент, который меня раздражал, это то, что кое-кто не захотел со мной играть в некоторых важных моментах. Но это уже проехали. Все-таки считаю, что игровые проблемы нужно разрешать на игре, а не в пожизняке.
Что хорошо, с водой у нас не было никаких проблем, ибо поставки были налажены вместе с Форностом. Плохо было с едой, которую мы заказали на централизованное приготовление… Все-таки, когда люди, пардон, эльдар видят еду и происходит диалог из серии:
- Эээ… а что это?
- Лучше не спрашивай, ешь!
- По-моему, оно движется!
- Я ж говорю, не спрашивай, ешь, пока оно не уползло, не мутировало и не превзошло тебя интеллектом!
А так, все было просто прекрасно. Лично мне придраться не к чему. Периодические неудовольствия были, но они разрешались. Да и проблемы были лишь из-за того, что или мастера были очень загружены, или техника подводила. Игра получилась великолепной. Тем более они такого Глаурунга отгрохали![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
Что еще безумно радует, так это то, что действительно удалось вжиться в роль. Я стала настоящим нандор на эти несколько дней. Я искренне переживала на судьбу Белерианда, ненавидела орков и Моргота. Хотелось плакать, когда нам рассказывали то, что сделали гномы с нашими сородичами. Сны, которые мне снились, в то время были лишь только о Белерианде и войне с Морготом, ничего из жизни там не появлялось. Жила я там графиком: спишь по 4 часа, стоишь на башне часов по 8-9 в сутки (именно стоишь), удавалось посидеть. А так гоняли в походы, на советы. Я однажды сопровождала Лорда в Барад-Эйтель (эх, как я жалею, что тогда после посещения Ноловинфэ, отказалась сопровождать Артаресто в Аглон, ибо нужно было одежду немного подшить). В общем, было очень хорошо.
Спасибо за то, что удалось пожить именно в мире Толкина, хочется сказать и мастерам, и игрокам. Благодаря игрокам и их подготовке и игре все было настолько правдоподобно, что для меня игра стала на некоторое время жизнью. Спасибо!
Отчет игрока
Отчет игрока.
Началось все с милого организованного выезда из Петербурга в Тверь. Загружаться в 7 утра с огромным рюкзаком, мечом и длинным луком в маршрутку было очень своеобразно, тем не менее народ я порадовала. Приехала на место, автобус, как обычно, опоздал, но это особо никого не расстраивало, ибо компания собралась веселая. Каждого вновь подходящего встречал радостный вопль: «Толчооок! Привееет!»
Компания состояла из эльфов, людей и игротехов Мандоса, который тусовались в основном рядом друг с другом и очень мило улыбались. Доехали мы относительно неплохо, несмотря на то, что автобус был своеобразным… Где-то на середине дороги народ решил почитать правила. Если основная часть правила в основном читала, то я тогда взяла их впервые в руки. Особо мне это, впрочем, ничем не помогло, но и не помешало.
Доехав до леса, мы выгрузились (то, как мы радостно бегали по полигону за Блэком, потом за пропавшими по слухам где-то в районе Мандоса Лёвис и Санти, я, наверное, упущу) и стали делать наметки лагеря. Выяснилось, что шатры Лёвис где-то кочуют, и мы с Нэссой выступили на их поиски. И шатры обнаружились.. Около Ангбанда, блин… И снова поиски Блэка/Санти/Тифлинга/кого-нибудь с машиной (ибо шатры по 33 кг весят). Но итоге шатры доехали, и все стало хорошо. Тут к нам пожаловал наш региональщик – Данид, который сообщил, что лагерь нужно ставить компактно, что обставить его горами (!!!), но, как вы понимаете, на это все забили. Разводить костер в пожизняке нам запретили, посему мы выкопали ямку для костра по середине будущего Тол Сириона. Приехали мы уже достаточно поздно, посему в этот день строяк у нас особо не начался, да материалы были привезены то ли в воскресенье, то ли уже в понедельник, а игра должна была стартовать в 23:00 во вторник. В общем, было ата-та-та.
Наши бравые молодые люди и Ветер (Квэллорэ) строили главную башню Минас-Тирит. Строили они её каркасным методом, посему успели проклясть в течении стройки все. В то время Фортост уже там бодренько вкопал столбы и вколачивал в них доски. А Ангбанд радостно чернел своими стенами.
Пока юноши и Ветер занимались суровым строяком, мы делали всякую мелкую, но нужную ерунду, типа заготовки дров, стаскивания всего под тент, натягиванием гор и строительством стен из нетканки. Да! Мы были причастны к акту творения! Ауле (Данид) тянул горы, окружающие Минас-Тирит с двух сторон, а мы ему даже помогали. Потом появился Ульмо (Эральд) и сделал нам Сирион из голубой нетканки. Эпично мы тянули и стену из белой нетканки, а стена 3 метра. Посему самим Лордом была сколочена лестница. Но она была с подвохом, и на ней приходилось маневрировать, чтоб не совершить полет Икара.
Наступил вторник. Строяк не был закончен, по-моему, ни у одной локации, включая Ангбанд XD
*лирическое отступление: среда, игра уже идет полным ходом.. Все достраиваются. Со стороны скрытого города Гондолина доносится по-эльфийски мелодичный звук бензопилы.*
Начался парад, куда мы, нацепив свои несчастные белые котты, бодренько пошагали всей нашей небольшой компанией, гордо развевая знаменем. Ну, про парад особо рассказывать нечего. Всех представили, все прошлись и радостно рассосались по локациям, заканчивать строяк (а фиг там). Игра стартовала в 23:00.
Нужен был часовой на башне. И кто туда пошел? Правильно, я. Стою я там, никого не трогаю. И тут начинается глобальное ата-та-та, ибо где-то на поле (Ард-Гален) раздаются взрывы, виден красный свет. Соответственно, народ решил, что, ага, нужно посмотреть, что там рвануло, ну и началось. Собственно, один из моментов, за который мне хотелось убивать на игре: наше руководство постоянно куда-то сливалось, не оставляя приказов! А мы Кольцо Осады как бы. Должна быть дисциплина и все такое. А тут нашего Лорда пригласили на пир к Нолофинвэ (вроде туда), Ородлин смотался в сторону взрывов, а с ним и Англас. Мой мозг в то время встал в полный ступор. Ибо приказа нет, а мой персонаж подчиняется прямым приказам Лорда или его сына и только так. Короче, убивать мне тогда хотелось дико. Или же просто я воспринимала игру слишком серьезно, но, имхо, нельзя уходить из военной крепости, не оставив приказ, особенно, когда она одна из крепостей Кольцо Осады (!), и когда на Ард-Галене чего-то только что рвануло (!!). Но простите, это у меня, видимо, глюк в системе ^^ но потом таки я отловила Артаресто и попросила, уходя, все-таки давать какие-то указания. Угу.. и потом он периодически стал меня назначать командующей крепостью, когда уходил сам, а сын его отсутствовал.
Сходили они за упавшим метеоритов (а это был он), частично получив по ушам и отступив, ибо туда прибыл бравый Первый Дом, наши товарищи-таки вернулись. В ту же ночь у народы был план выступить малым отрядом на Ангбанд (в задние проходы Ангбанда, если точнее). Стоит сказать, что это в ту ночь собирались сделать все локации. Мне искренне жаль Ангбанд. Ибо такая толпа.
Собственно, не имеет смысла говорить о событиях игры в этом отчете, так как я думаю, что таки осилю еще отчет персонажа, который будет обо всем говорить подробнее. Плюсом попытаюсь сделать сборку некоторых приколов с игры. Но это потом.
Стоит сказать, что наше командование ходило в Ангбанд, как к себе домой. В конце концов, стали распространяться даже карты с шахтами Темной твердыни, что было совсем мило. Каждую ночь, блин, такой познавательный турпоход. В ночь некоторые герои даже по несколько раз умудрялись обернуться. В общем, все развлекались, как могли.
Относительно отыгрыша всем куча-куча благодарностей, ибо прекрасны были все!
Сугубое имхо игрока, самыми великолепным был Первый Дом. Действительно, Феанорини, которые шли за своей Клятвой. Насколько помню по рассказам, в Аглоне Куруфин и Келегорм тренировали своих воинов прям с утра. И это было очень круто. А чего стоит одно строительство Келегормом в Мандосе (!!) качелек (!!!). Он уплотнил вокруг себя Тьму и создал качельки!
*качельки – вообще символ полигона, блин*
Второй дом тоже был прекрасен. Нолофинвэ (светлая память! хоть я его и не знала почти, он был прекрасным человеком) был хорош, его Барад-Эйтель великолепен. Хотя поступок его, когда он не выступил на помощь Феанорингам в то время, как прямо у ворот Ангбанда убивали Маглора. Но выступил Фингон, даже преступив приказ отца. Второй Дом хорош. Семья, Долг, Честь (прости меня, Мартин).
Наш Третий Дом был упорот. Да, упорот. Финдарато в веночке из огромных цветов, качающийся на качельках, выносил мозг всем, особенно Первому Дому. А так он был вроде мил и аутентичен. Но аутентичен, как я говорила, с троллингом. Ородрет тоже был аутентичен: милый, добрый, поддерживающий, но руководить он не любил. Лордом в итоге стал Ородлин, только под его руководством мы поиграли не очень много.
Стоит сказать об игротехах, которые были прекрасны все: начиная с овечек, кабанчиков и заканчивая орлами Манвэ, орками, балрогов и тэ дэ. Игротехам вообще на игре досталось больше всех. И травм у них больше всех, вплоть до выбитых глаз. Игроки лупили по ним, не щадя.
То, что представлял собой Мелькор: это была статуя со здоровенной короной с тремя Сильмариллами. Голосом его был, как правило, какой-нибудь из мастеров. + у него были конечности, роли которых играли орки. То бишь орк Правая Рука Моргота, орк Левая Рука Моргота и тэ дэ. Отсюда зародился вопрос: а есть ли орк, пардон за мой синдарский, ж…а Моргота? Ну и из этой шутки родился таран с названием «Штопор Эленоста». Сами догадайтесь, куда его планировали запихнуть.
Собственно, второй момент, который меня убивал на игре – это переход в неигровуху, который у нас случался часто. По идее, мы и с региональщиками не должны были разговаривать, если нет игротехнического вопроса, но в конце концов все как-то свыклись с наличием у нас милого духа, который приходил к нам в крепость. На последней осаде Ангбанда ему даже вручили наше знамя, которое, когда началась гроза, он благоразумно положил на травку. Ибо стоять во время грозы на чистом поле со знаменем в 2,5 метра – плохой план, да.
Ну и третий момент, который меня раздражал, это то, что кое-кто не захотел со мной играть в некоторых важных моментах. Но это уже проехали. Все-таки считаю, что игровые проблемы нужно разрешать на игре, а не в пожизняке.
Что хорошо, с водой у нас не было никаких проблем, ибо поставки были налажены вместе с Форностом. Плохо было с едой, которую мы заказали на централизованное приготовление… Все-таки, когда люди, пардон, эльдар видят еду и происходит диалог из серии:
- Эээ… а что это?
- Лучше не спрашивай, ешь!
- По-моему, оно движется!
- Я ж говорю, не спрашивай, ешь, пока оно не уползло, не мутировало и не превзошло тебя интеллектом!
А так, все было просто прекрасно. Лично мне придраться не к чему. Периодические неудовольствия были, но они разрешались. Да и проблемы были лишь из-за того, что или мастера были очень загружены, или техника подводила. Игра получилась великолепной. Тем более они такого Глаурунга отгрохали
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
Что еще безумно радует, так это то, что действительно удалось вжиться в роль. Я стала настоящим нандор на эти несколько дней. Я искренне переживала на судьбу Белерианда, ненавидела орков и Моргота. Хотелось плакать, когда нам рассказывали то, что сделали гномы с нашими сородичами. Сны, которые мне снились, в то время были лишь только о Белерианде и войне с Морготом, ничего из жизни там не появлялось. Жила я там графиком: спишь по 4 часа, стоишь на башне часов по 8-9 в сутки (именно стоишь), удавалось посидеть. А так гоняли в походы, на советы. Я однажды сопровождала Лорда в Барад-Эйтель (эх, как я жалею, что тогда после посещения Ноловинфэ, отказалась сопровождать Артаресто в Аглон, ибо нужно было одежду немного подшить). В общем, было очень хорошо.
Спасибо за то, что удалось пожить именно в мире Толкина, хочется сказать и мастерам, и игрокам. Благодаря игрокам и их подготовке и игре все было настолько правдоподобно, что для меня игра стала на некоторое время жизнью. Спасибо!
Все понятно, как скрытый город творили.
и потом он периодически стал меня назначать командующей крепостью, когда уходил сам, а сын его отсутствовал.
За что боролись, на то и напоролись, Владыка.
Стоит сказать, что наше командование ходило в Ангбанд, как к себе домой.
В конец потерявшие страх эльфы!
В общем, я рад, что вам понравилось и вы довольны!
да скрытый город был вообще волшебен)) Над горами (!!) возвышалась их пятиметровая башня (!!!)
Однажды (еще во время строяка) к нам какой-то бородатый дядька забрел, напевая песенку: "Скажи мне, добрый человек, где город Гондолин?"))
За что боролись, на то и напоролись, Владыка
Эээ! Я хотела дисциплины, а он назначал и сбегал, никому, кроме меня, ничего не сказав, кроме: "Я ухожу на совет в *titlename*!" Т__Т
В конец потерявшие страх эльфы!
Да не говорите)) Я себе с игры одну карту утащил, покажу потом))
Эльфы потом на труп Глаурунга свои колчаны складывали, и я в том числе
Давайте со мной в в Украину на следующий год
Прекрасно!
Эльфы потом на труп Глаурунга свои колчаны складывали, и я в том числе
Изверги!
Давайте со мной в в Украину на следующий год
Владыка, ну не мой это мир.
Кстати о луках. Мне походу на кабинетку его у кого-нибудь одолжить бы.
а вот представьте картину: сидим мы, костер раздуваем, появляется ЭТО. Спрашивает. Мы, не отвлекаясь от костра:
- Вам вооон туда, где горы белеют, стоит огромная башня и доносится бензопила.
Изверги!
Ога.. а в каких позах на нем народ фоткался, лучше даже не вспоминать
Я могу искренне радоваться за вас, но сама я там буду себя неуютно чувствовать.
Все-таки давайте съездим куда-нибудь вместе, хотя бы под Питер) Главное - начать) Может, когда-нибудь и толчанками проникнитесь
Ну или будем на мартиновки кататься)))
*кстати, на "Вестеросе" был кросспол
Мне походу на кабинетку его у кого-нибудь одолжить бы.
Он вам там точно нужен? Мне сказали, что лук можно не таскать)) Но если нужно, то одолжить у меня можно, думаю) А если нам всем он нужен, будем просить у Ветер))
Все-таки давайте съездим куда-нибудь вместе, хотя бы под Питер)
Давайте)) Но сначала давайте с нашей кабинеткой разберемся))
*кстати, на "Вестеросе" был кросспол
Ксо, у меня все равно кросспол не получится.
если нам всем он нужен, будем просить у Ветер))
Вот я об этом уже подумала)) Просто меня напрягает тот факт, что наша раса с луком практически спит, а тут как без него? Ветер вроде писала, что мы луки будем на переговорах сдавать, в знак благих намерений.
ну это естественно)) Горти собирается на игрушку по Забытым королевствам в начале сентября, но у меня в планах только кабинетка
Ксо, у меня все равно кросспол не получится.
Эру слишком женственную оболочку выбрал
а тут как без него?
Хм... А мне кто-то сказал, что в помещениях с луком все равно неудобно, так что не надо)) Хотя чисто для антуража вполне можно))
, в знак благих намерений
типа "ребят, спокойно, мы няши ^^"?))
А Горти на кабинетку как?
Хотя сыграть бы вы смогли, уверена)
Если меня таки убьют в словеске, я возьму на пробу мужского персонажа.
типа "ребят, спокойно, мы няши ^^"?))
Ага, мы вас тихонечко молча отравим.
собирается)
Если меня таки убьют в словеске, я возьму на пробу мужского персонажа.
не умирайте Т_Т иначе мои замесы на вас пойдут к черту)))
Ага, мы вас тихонечко молча отравим.
Яд - оружие трусов, женщин и дорнийцев (с)
Мы подходим по одному критерию
А за кого?
не умирайте Т_Т иначе мои замесы на вас пойдут к черту)))
Постараюсь))
Мы подходим по одному критерию Так что пусть боятся
Нам еще и по расе положено)) Ка'эшш вроду бы сами яд вырабатывают. Или я это где-то не здесь читала.
Лисы вроде, но я хз. Она там в сетке ролей висит, можете посмотреть))
Постараюсь))
Ка'эшш вроду бы сами яд вырабатывают.
млин... правила!!! Нужно их прочитать не за день до игры... или хотя бы просто прочитать.. и вводную..
Пропустил, пардон))
Нужно их прочитать не за день до игры... или хотя бы просто прочитать.. и вводную..
Правила фиг с ними, а вот вводную да. И с мастерами нужно будет еще лично поговорить. И с князем. Как мы удачно в матриархат попали.
тык и пофиг
ога)) Мастеров, думаю, будем ловить еще до игры, ибо нужно))
Обязательно))