Еще я забыла написать о супе из кимчи, который мы готовили в воскресенье.

Предыстрия такова: подруга, которая недавно вернулась из Кореи, привезла мне в подарок корейскую приправу. Сказала, что она есть у всех корейцев,и что они все говорят: "если добавить ее в блюдо, то даже невкусное станет вкусным".
Из-за этого мы с Санти решили приготовить что-нибудь корейское. Кроме того, у нас в холодильнике лежал тофу. Пэтому остановились на коейскм супе. Ибо мы оба - любители острого, выбрали его острый вариант.
Кимчи к этому супу мы делали сами. Она,к сожалению, не до конца промариновалась. Но была потрясающе острой! Не такой, которая сразу обжигает, а такой, которая сначала тебе дает распробовать вкус и только после этого жахает остротой. За это спасибо маринаду из банки с чили, который Санти тоже приготовилсам

Санти сделал маринады и пошел заниматься своим модом к HOI4, а я увлеклась приготовлением. Заняло это все где-то час с копейками, но результат того стоил! Получилось очень круто, остренько и вкусно.

О приправах: они...странные. По запаху напоминают то, что кладут в дошираки (ну, такие пакетики, знаете?).По вкусу, как сказал Санти, примерно то же самое. Вероятно, там глютамат с чем-то. Но не знаю, какого вкуса нам добавила эта приправа. Потом сделаю еще раз это же, только без нее.