Темный Вала
И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
В общем, я совсем упоролась в сноубординг.. Не, пока еще пкататься не удалось, ибо на прошлых выходных было холодно.. Скорее всего в этом сезоне уже никуда не поедем, но к следующему я куплю себе сноуборд и остатки необходимого оборудования! Мухахаха!:gigi:

А в остальном.. Хочется спать. Но это и ок. Я не против. Видела посты в ленте про то, что рабочая неделя 5/2 - зло, лучше работать 2/2.. И видела сие я не один раз. И не понимаю. Года три назад у меня была возможность выбрать второй график, но я подумала и решила, что не, спасибо. Мне нужны выходные, когда они у всех, из-за чего я могу с близкими людьми куда-то съездить/сходить/чем-то позаниматься. А если у тебя работа варируется по графику 2/2, это ж ад. Не, это кому-то удобно - у меня подруга как раз такой график любит. Но вот у меня не идет. Пятидневка - норм :)

Еще в последнее время возникают мысли по поводу мотивации разных людей в приобретении телефона. К этому побуждают два момента: во-первых, присматриваю телефон на день рождения Санти (и у меня проблема, ибо сейчас нет телефонов, которые ему нравятся); во-вторых, за последние несколько дней мне несколько раз говорили, что купили телефон ради хорошей камеры, кроме того такое же периодически мелькает в ленте.
Я несколько не понимаю причин, почему народ так делает..Не, понятно, что все хотят хорошие фоточки в инстаграмчик, но выбирать не самый дшевый гаджет только ради камеры..Ну не знаю.
Проблема в том, что линзы - это не самая дешевая штука, поэтому цена смартфона растет прямо пропорционально качеству линз. Но за счет этого другие характеристики страдают. Проц, оператива и др.
Так что не очень понимаю смысл - тратить деньги из-за камеры. Хотя,наверное, дело в том, что я адепт таки хорошей фтографии в инсте и др. местах. И у меня есть зеркалка :gigi:

А еще вчера пришли вторые блютус-наушники, которые я заказала Санти на 23-е.. Почему их двое? А потому, что коварный китаец с Алика неделю не мог обработать мой заказ (это было еще до их Нового года), и я отменила первый заказ и сделала второй с доставкой из Москвы (дошло за 4 дня с доставкой до дома). Но! Китаец втихаря отправил наушники и отписался мне, мол: "Извините, заказ отметить не могу, так как он отправлен!"
И вот вчера я забрала наушники с почты, вручила Санти, тот похихикал и отдал их на ношение мне,ибо первые ему больше понравились (еще б, в 2 раза дороже). Так что теперь я хожу с блютус-наушниками. Как я без них раньше жила- хз. Наконец-то не путаются провода! А еще в них можно вставить карточку и слушать с нее :)

@темы: работа, из жизни Темного Валы, размышления Владыки или привет из Ангамандо