Темный Вала
И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
Мы наконец-то закончили с мебелью в новой квартире! Все шкафы приехали, с доставкой проблем не было (наконец-то, блин, бывает нормальная доставка). Ну.. практически не было.. Веселый утренний заезд по КАДу, чтоб успеть принять шкаф.. Было весело, но мы смогли!
Еще я наконец-то получила документы на собственность! В этот раз все прошло быстро, и две бумажки о собствености оказались у меня в руках :D

Домашняя квартира теперь находится в состоянии перманентного хаоса (несколько странное сочетание).. Ибо мы расфигачили кухню, и вся посуда теперь живет в большой комнате. Боги, как же хорошо, когда квартира несколькокомнатная.. А то мне рассказывают истории о том, как люди ремонтируют свои студии/однушки, живя прям на голом полу и с голыми стенами.. Это очень тяжело.

А вчера у коллеги был день рождения.. Так как она начальница научного отдела, поздравлять ее пришло много народа, и мирного междусобойчика у нас не получилось :)
А у меня день рождения грядет в четверг.. Санти в ужасе пытается заказать уже мне подарок, но чего-то он, по-моему, с ценой слегка перебарщивает..
Его мама зовет нас покататься в субботу на лыжах/бордах - отметить и мой др, и масленицу :) Получится в итоге или нет, не знаю.. Ибо стихийно на 18-ое февраля в Москве поставили мастерку по ЖТ. Так что ближе к концу недели уже поймем, что делаем: едем кататься или покупаем билеты и летим в Москву. Или вообще все вместе.. Но тогда я не уверена, что доживу до праздничного 23-го..
В общем, как-то все так... сложно Т_Т Очень много нужно делать :)

@темы: из жизни Темного Валы