Темный Вала
И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
У меня все не особо меняется.

Работа и учеба. Теперь учебы станет больше- с 12-го появляется три пары в неделю с 18:00 до 21:00. Аспирантура, бесердечная ты тварь... Прости, Санти, ужины придется готовить тебе чаще :D

На прошлой неделе наконец-то встретились с подругой, которая еще в конце декабря приехала с учебы из Кореи (она по обмену там была),и с который мы встретиться никак не могли с этого времени.
И вот в четверг наконец пересеклись :) Она учится на востфаке (ага, внезапно).. И каждый раз, когда она меня куда-то зовет, мы оказываемся в каком-нибудь небольшом месте "для своих" (то бишь то для китайцев, то для корейцев).
В этот раз мы пошли в заведение на Малом проспекте ВО. Маленькая уютная кафешка. Из персонала видела только троих: два юноши и девушка (уборщица). Мы там сидели два часа, и за это время туда заходили только китайцы.
Меню у них небольшое, без десертов (не знаю,может, стоило спросить про десерты, но мы не стали), но порции большие и недорогие. А, да. И вкусные :) А еще у них на столиках стоят баночки с острой приправой (там консистенция странная - перец хлопьями, молотый перец, какой-то сок и еще что-то) - я эту приправу пробовала в Кореане один раз (мне ее вместе с блюдом принесли), но это было один раз. В другие разы, когда я про нее спрашивала, на меня смотрели странными глазами. Подруга тоже удивилась, что это подавали в Кореане, ибо сия приправа, как она сказала,чисто китайская.
В общем,было уютно и вкусно. А еще метель начала заметать. Люблю это :)

А вот в выходные мы тупили. Прихожую нам привезут только 10-го февраля, поэтому в этот разрешили не ездить на другой конец города. Вместо этого наконец разобрали ёлку.. 3-го февраля.. впервые Новый год у меня длился так долго.. Санти в честь этого дал мне послушать композицию "Серега, вынеси ёлку!" :gigi:

А на улице снег. Я очень люблю такую погоду :) Легкий морозец и пушистый снег. Все кричат о том, как плохо, а мне норм :D Не, понятно, что комунальщики не справляются совершенно, в городе транспортный коллапс. Но я езжу на метро, поэтому не сильно парит. Хотя часто мне лень идти до метро пешком, и я сажусь на автобус, а не иду через парк.
И вот сегодня утром, посмотрев по Яндекс.Навигатору, что весь проспект Ветеранов краснющий, решила срезать через парк... Но я не учла,что там снега по колено, и вышла в кроссовках (у меня они зимние). Только в момент, когда передо мной проехал лыжник, бодренько перебирая палками, я поняла, что лоханулась. Снега в кроссовки я-таки набрала (но немного), зато наконец погуляла под снегопадом :) Прям хорошо было. Еще и красиво вокруг!

@темы: из жизни Темного Валы, учеба