Темный Вала
И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
Ох.. нужно меньше жрать :gigi:
В пятницу мы с моей коллегой (ну как коллегой.. она - начальница научного отдела) решили, что пора выдхнуть (ибо наших начальников как раз не было) и пойти пообедать в какое-нибудь крутое место. И выбрали чудесное кафе "Mickey & Monkeys". Пошли мы туда только ради огромных овершейков (они правда огромные!). Не буду описывать состав - воспоминания останутся со мной навечно.Но мы планируем посетить это место еще раз, ибо оно обалденное. Кроме волшебных десертов, там вкусные Fish&chips (это мы попробовали), и вообще чудесное меню, судя по запахам.
Интерьер тоже потрясающий! Соединение винтажа, стимпанка, декаданса и кусочка рок-культуры.Милые официанты и быстрая подача, даже несмотря на загруженность (в пятницу днем кафе было почти забито).
После обеда вдргу случился работу.. пятница-вечер же ж.. Конечно, почему бы и нет? Внезапно от нас всякого захотела куча народа. Но мы справились и даже свинтили пораньше..

А суббота традиционно прошла под девизом "Мы не отдыхаем!" и сборкой мебели в новой квартире. Ох. Мы на финишной прямой. Остались только шкафы + ручки на кухне.
Кстати, о. Читала отзывы товарища Варламова о Девяткино и комментарии под ними. И вот вообще не согласна. Сейчас Девяткино мне нравится куда больше, чем тот же Парнас и даже юг СПб. Здесь довольно развитая инфраструктура и доступность развлечений. Довольно мило выглядит район благодаря как раз этим новым красивым застекленным домам. Это тебе не грустный серый грязный кирпич. А Парнас мне не нравится из-за щупалец "Главстроя" - у них там "Северная Долина" чуть было не написала "Серверная"...жизнь с айтишником..ох.. :facepalm:. Не, дома Гравстроя офигенные! Правда-правда! И УК хорошая. Мы жили в их доме в "Панораме 360", и было прям огонь. Но эти коричневые дома.. Если в центре города (как раз "Панорама") они смотрятся круто, то на Парнасе какая-то нескончаемая депрессия.. Девяткино в этом плане цветастее. И даже такие же коричневые дома "Арсенала" выглядят куда симпатичнее "Северной Долины". Имхо.

Ну и так как нам нужно было в эту субботу заниматься квартирой, на игропрактику в Москву мы не поехали. Мне уже как-то фиолетово, так как я устала и просто хочу в выходные посидеть дома :) Тем более, что в этом году предвидется еще много поездок в столицу :five:

А меня тут еще постепенно пинают по поводу подарков на юбилей (аж 25 лет). Думаю, что заказывать? Сноуборд (с ботинками) или дорожку беговую? По цене примерно одинаково получается, но у всего есть и плюсы и минусы. Я прям в раздумьях. Санти настаивает, чтоб я пригласили друзей и забабахала день рождения (дома или в ресторане). Говорит, что дома он может все приготовить.. И ведь может, ибо он готовит потрясающе! Более нежное мясо, чем то, что приготовил он, я ела только в одном месте. Но мне так лень :( Хочу с Санти просто в какой-нибудь ресторан сходить и не париться.. Ибо у меня лучшие друзья друг с другом знакомы довольно шапошно и интересы разные.. Не хочу сидеть и думать: "Блин-блин, нужно ж, чтоб всем хорошо было!" - я ж человек-запариться. Нужно, чтобы все было идеально.
Лучше отдельно сходить куда-то :)
Короче, день рождения - это всегда какая-то проблема. Нафиг-нафиг.

@темы: работа, из жизни Темного Валы, ремонт