Темный Вала
И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
Ох.. Кто отдохнул в праздники - тот точно не я.
Слишком много движухи (даже не смотря на то, что я домой не ездила). Я прям устала куда-то бегать и ездить. Хотя это и очень здорово :)

Все новогодние каникулы прошли у меня под девизом "какой сегодня день?"..

Новый год мы встретили спокойно. Никуда не ходили после того, как посидели у мамы Санти (правда, сидели до 5-ти утра - мяса ждали - после этого, несмотря на приглашения, идти уже никуда не хотелось).
А дальше начались внезапные приключения.

Мы занимались моей новой квартирой (покупкой мебели и техники) до свидания, деньги, мы были близки.. Мое наивное предположение, что это закончится быстро, не оправдалось...
Яндекс.Навигатор и таунхаусы

Следущий день был посвящен игрокам: ребята приехали из Смоленска погулять по Питеру, а заодно встретились и с нами.

Потом снова была моя квартира и сбор кухни.. Я прям не подозревала, что это так долго О_О И нет, мы ее до конца не собрали. Продолжение будет 13-го,когда еще и холодильник со стиралкой привезут.
А ведь еще не купили шкафы, стол, диван и всякую такую фигню. По моим предварительным прикидкам на это нужно еще тысяч 50 :weep3: А еще Санти к лету хочет купить машину. Как все, блин, сложно. Где мои 10 лет и шалаш в лесу?

Закончились мои праздники поездкой в Петегоф. Совершенно внезапной. Мы собирались просто выбраться погулять, встав в час дня. Но в половину первого нам позвонила мама Санти и радостно сообщила: "Мы сегодня собираемся в Петергоф, поедете с нами?" И мы поехали :)
В Питере зима :)


У меня сейчас начались те самые трудовыебудни, но работать не хочется совершенно. Эх, пора уже заставить себя заняться английским и программированием :five:

@темы: праздники, мысли, из жизни Темного Валы