Темный Вала
И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
Фух. Наверное, впервые за очень долгое время ничего не делаю на НГ :) Ну в смысле не бегаю по потолку, в спешке пытаясь еще что-то приготовить. Мы идем к маме Санти. Беру фотоаппарат и очень надеюсь что-нибудь снять :)

Несмотря на то, что папа сейчас лежит в больнице после операции, он вроде чувствует себя нормально, и настроение у него относительно хорошее. Спасибо моему брату, который постоянно таскает в больницу что-то. Вообще, я очень переживаю, что сейчас не с папой. И что на новогодние праздники не поеду. Так как пока даже не понятно, сколько он там пролежит (хотя вроде не сильно долго).
Мама идет к подруге, поэтому за её новый год я спокойна.

Этот год получился своеобразный. Не понимаю, зачем я пошла в аспирантуру. Принципиально что ли? Мне это не нравится совершенно. Но я уже боюсь менять сферу деятельности... Нужно пообещать себе заняться изучением C++ и английского языка в следующем году. Не хочу заниматься гуманитарными дисциплинами, хватит.
У меня появилась более-менее стабильная работа. Но она определенно временная, не хочу этим заниматься совершенно. Знаю, что могу куда больше :) И вообще мой мозг крут, проблема в том, что я сама не всегда это осознаю и недооцениваю его.
Кроме аспрантуры и работы, я вписалась в мастерение огромной игры. Не знаю, насколько она получится большой, но сейчас у нас уже почти 1200 заявок.. Будет тяжело. Но надеюсь, что все пройдет хорошо.
Я совершила много ошибок в этом году, о которых буду жалеть. Но надеюсь, они меня чему-то научили. Попытаюсь впитать опыт.

Ох. Депрессивно получается... Но правда :)

Желаю всем прекрасно встретить Новый год :) Приключайтесь, друзья! :crzgirls:

@темы: размышления Владыки или привет из Ангамандо