Темный Вала
И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
Вала организует корпоратив на кафедре. Ох,блин, адище.

Совершенно не знаю, когда все успевать. Вчера после работы ломанулась забирать смартфон в подарок для мамы Санти. Сегодня нужно быстро-быстро бежать домой, чтобы встретить посудомоечную машину. Завтра вечером нужно забрать из пункта выдачи какую-то там АТС-станцию или что-то вроде этого. В четверг корпоратив. А еще нужно получить наконец кружки, которые мы заказали как подарок на НГ для сотрудников кафедры (когда они доставят - хз - сейчас буду выяснять). При этом мне еще нужно закупить продукты (и пофиг, нерабочее время на то я тратить не буду, так что, привет, опоздания ^_^ )/

В общем, трындец. Слишком много движухи. Слишком. Это еще при том, что мне организовывать в принципе ничего нельзя давать. Не, не потому что не справляюсь - тут наоборот. А потому, что у меня это в диктатуру превращается. Организация и четкость - наш девиз!

P.S. Потрясающе забавно иметь молодого человека IT-шника. Ковыряет он вчера телефон, который мы будем дарить его маме. Вижу - злобненько хихикает, тыкая в экран, смотрит на меня и с демоническим блеском в глазах выдает: "Эти телефоны вообще френдли! Потыкался и сразу рутанул его!"

Я вообще подумывала сломать систему и подарить Санти айфон на что-нибудь (если не новый год, то день рождения или 23-е февраля), но, как выяснилось, не нужно, ибо айтишники айфончики не любят.. Андроид перекрошить под себя проще :facepalm:


Какой-то поток несвязанных мыслей.. Но я просто устала, хочу спать. Хотя я и вполне довольна :dance2:

@темы: из жизни Темного Валы