Темный Вала
И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
Праздновать НГ мы уехали ко мне в Тарногу. Надеюсь, Санти понравилось XD
Там у мамы живет кот Чарли, который по породе британец. Да и по характеру он тоже британец... Привыкнув тесно общаться с нашей кошкой, я и Чарли попыталась обнять, но он очень не хотел этого и очень перепугался, поэтому наладить с ним контакт я смогла только через двое суток :five: Котик прекрасен, прям даже не думала, что в такого красавца вырастет)
Пока мы были в Тарноге, температура была не ниже 10-ти градусов и в основном держалась в районе -5-6 градусов, поэтому погулялось хорошо. + Санти вылечил мамин ноут, который я подарила ей в прошлом году (купив в скупке..), он глючил, а осказалось, что он нулевый и прекрасно работающий, когда Санти просто переставил систему. Донастраивал он её, правда, уже из Питера через Teamviewer, так как не все успели..
Обратно мы ехали внезапно не на поезде, а на красной бэхе)) Поэтому родители загрузили гостинцами..
А сегодня мы сидели в честь НГ у мамы Санти и посмотрели фильмы "Ледокол" и "28 панфиловцев". Оба фильма неплохи, особенно последний, на который деньги собирали всем миром и создавали при участии военно-исторических клубов и реконов =)

На фоне последнего вспомнилось, что мы собирались сходить на "Викинга"... и хорошо, что не пошли, так как историки его разносят в пух и прах... Особенно меня покоробил положительный отзыв попа, который сказал, что фильм хорош, так как он вызывает отвращение к языческому прошлому. Жесть же, товарищи. Говорят, что это чистой воды пропаганда, а ссылки на ПВЛ проявляются только как жонглирование источниками. Я прям не знаю, что думать. Но ведь если историки так отзываются, то как еще? Очередной Задорнов это снимал?

@темы: из жизни Темного Валы