00:35 

Наши изыскания

Темный Вала
И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
За год жизни не в одиночестве (в смысле не в общаге, а с близким человеком) я привыкла готовить каждый раз что-то новое и вкусное. Пока стабильно у нас остаются только китайская кухня, стейки и рагу со свининой =)
Более того, я обожаю готовить выпечку, но раньше боялась готовить тарты и прочую прелесть из песочного теста (включая печеньки), полагая, что я слишком профан. Однако попробовав тыквенный тарт, стала готовить и другие (лимонный, яблочный и т.д.), и это обалденно! Теперь еще внезапно освоила приготовление домашнего мороженого и подобия нутеллы.
А все это накатило, так как скинула с фотоаппарата последние фотографии с нашими суши и офигенной и большой кружкой (на 750 мл), которую мне припер Санти в подарок несколько недель назад =)

Наше издевательство над суши

Подаренная кружка


А еще я упоролась в игрушки. Правда, теперь отпустило. После прохождения NFS: Most Wanted и, о ужас, первого Гарри Поттера, я решила поставить себе "Крутого Сэма" - 1-ую часть, случайно поставила и вторую... После прохождения первой части (и моря ностальгии), прошла вторую, которая, к сожалению, зашла не так. Но она была дико длинная и однообразная, поэтому, несмотря на то, что третьего Сэма я тоже скачала, пока так и не поставила. Но зато поставила "Принца Персии: Пески времени" (тут еще круто то, что под Wine'ом старые игры, типа последнего упомянутого Принца, спокойно читаются под Линуксом, и не приходится перезагружаться под винду), но мои навыки игрока , видимо, утрачены, так как сегодня я застряла на первом боссе, и как-то с утра не играла. Но теперь Санти хитро ходит вокруг и предлагает поставить Assasin's Creed...

@темы: из жизни Темного Валы

URL
   

Дневник Темного Валы

главная