12:01 

Темный Вала
И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
А у нас вчера был год отношений.. Встретили мы этот день в кино, пойдя на "Фантастических тварей". Отреагировала на Джонни Деппа там, как на появление Стэна Ли в фильмах Марвел :facepalm:

А вчера уже вечером Санти припер домой начос и соус Табаско, ибо ровно год назад мы тратили последние 20 евро в мексиканском ресторане за этим же =)
В общем, все как-то странно. Не думала я в прошлом году, что так жизнь изменится =)

Еще сегодня нужно звонить господину Пленкову, чтобы договориться о семинаре. Поэтому вспомнилось что каждый раз, когда я ему отзваниваюсь, он говорит: "Спасибо, дорогая!" - это просто мимими. Прям не ожидала никогда, так как человек вообще занимается нацистской Германией. А еще у человека ребенок в начале лета родился, поэтому как он вообще умудряется еще на работу приходить, не знаю..

Вообще, понимаю, что скучаю по нашей кафедре. Казалось бы, уже должна привыкнуть к Новому времени, но нет. 18-ый век, которым я сейчас занимаюсь, я просто не перевариваю, но приходится.. А вот в целом, на этой кафедре тоже хорошо, и профессура чудесная. Но обсуждали с Катей недавно то, как медиевистика "жизнь ломает" - в хорошем смысле. Просто уже как-то медиевиста из себя не вытравить :gigi:

Хотела я написать пост в ЖЖ на тему Трампа, но как-то так и не собралась. Да и не соберусь, наверное. Хотя мне-то он как раз нравится, и я рада, что выиграл он, а не Хилари, при этом я практически до конца была уверена, что Хилари выиграет.

@темы: из жизни Темного Валы, размышления Владыки или привет из Ангамандо

URL
Комментарии
2016-11-22 в 19:22 

_lumos_
Holy Potter!
поздравляю))

Пленков солнышко :heart:
а вообще у него же мама умерла недавно

     

Дневник Темного Валы

главная