Темный Вала
И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
Чего-то у меня столько движухи в последнее время образовалось, что ничего не успеваю =)
В этот раз получилась достаточно лайтовая сессия из 2,5 автоматов (на один экзамен только реферат принести), и 1,5 нормальных экзамена. Завтра вот как раз тот единственный, который будем сдавать нормально - по вопросам.

Параллельно мы с С. бегали и решали проблему с костюмами на "Стимпанк". В итоге мы решили не тормозить и шиться у одной чудесной леди. Вот в понедельник уже ездили на примерку, и мое будущее платье на 19-ый век меня очень радует.
Кроме ткани на костюмы мы внезапно купили себе ткань на чудесные черные шторы, которые еще нужно будет, конечно, пошить. Но пока ткань уже спасает от навязчивого утреннего солнца.

Мне еще нужно так много сделать до игры, что жуть. Сделать себе нормальный головной убор, понять, как я, блин, его вообще буду закреплять, ибо с волшебством работы с волосами я не знакома от слова совсем >< А также помочь скрафтить С. адекватный стимпанк-антураж, ибо ему в данный момент вообще не до этого, а он на игре, на минуточку, министр войны и науки... В общем-то, у меня и самой руки чешутся чем-то таким заняться, но пока поставленные задачи только пугают.

Кроме того, я периодически смотрю сериалы, дабы мозгу дать расслабиться. Вот тут в очередной раз вспомнила замечательный и нежно мною любимый сериал "Мастера ужасов", и осознала, что искренне не понимаю, почему его обделяют вниманием. Сейчас очень популярны всякие "Американские истории ужасов" и пр. подобное, хотя первое очень выделяется по атмосфере и качеству. И, в сравнении с этими современными сериалами, считаю, что "Мастера ужасов" несправедливо забыты. Снято было 2 сезона по 13 серий, посвященных разным историям, несвязанным между собой.

В общем, нужно дальше работать в направлении обучения, а постепенно готовиться к "Стимпанку" =)

@темы: из жизни Темного Валы