19:49 

Темный Вала
И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
После семинара у А.Ю. есть такое ощущение, будто по тебе несколько раз туда-обратно проехался танк.. Мне сказали, что я написала панегирик, но я не пыталась написать его( Я старалась выделить важные вещи, которые докладчик нам всем поведал. И я в печали =( Ну что я могу критиковать, если я даже в теме не разбираюсь. Я не могу замахиваться на вещи, которых не знаю..
Воть. А.Ю. я нежно люблю, но еще и панически боюсь. Теперь еще больше О_О

А еще странную вещь заметила: несмотря ни на что я люблю некоторых окружающих (и не только) меня людей и хочу сделать для них что-то хорошее. Поэтому это периодически выливается во что-нибудь странное Оо С этим нужно что-то делать.

Но в общем смысле я людей не люблю. Люди очень часто злые и эгоистичные, гораздо чаще, чем они бывают добрыми и понимающими. Ибо за два дня несколько раз нарывалась в общественных местах (почта, отдел поселения), куда прибегали девушки и закатывали легкий скандал О_о Только я считаю, что вежливость - это залог успеха?
А вообще, после просмотренных истерик леди, у которых был примерно мой возраст, я поняла, почему леди, которые работают во всяких гос. учреждениях периодически бывают такими злыми. Есть, от чего :facepalm:

@темы: из жизни Темного Валы, учеба

URL
   

Дневник Темного Валы

главная