Темный Вала
И сказал Темный Вала осаждавшим Ангамандо эльдар: "Ваш митинг не согласован!"
Как мы сдавали этот экзамен. 112 вопросов - это раз. Два - это имена королей/князей (Борживой, Бржетислав, Пржемысл, Твртко, братья Мрнявчевичи: Вукашин и Углеша, например)
Три - нас загнали сразу всех в аудиторию, где раздали билеты. Слава Эру, у меня билеты были простые и знала я их нормально. С учетом того, что абсолютное большинство списывало, а я, как человек прям с прокачанной lawful-good'ностью, не могу списываь: не умею, и не хочу.
Потом меня перегнали за первую парту, ибо мы сзади сидели втроем :facepalm: Ну а я что.. а я потом сидел и отвечал на все задаваемые другим людям вопросы от экзаменатора, хотя некоторые меня заставляли озадачиваться.

Отвечала я под конец.. если обычно меня просто не дослушивают и отправляют рассказывать второй билет со словами: "Вижу, знаете", - то теперь мне это сказали сразу после первого вопроса, взяли мой черновик по второму вопросу, прочитали и сказали: "Отлично, вы свободны".

Но самый, млин, эпик вин... Мне НЕ ПОСТАВИЛИ оценку в зачетке в ведомости есть Т_Т И теперь нужно будет 15-ого ехать в универ и ловить Василика, чтоб он таки поставил, а то ж печаль..

@темы: из жизни Темного Валы, учеба